время поменяет наши мнения

время поменяет
наши мнения
и мы будем
по другому
реагировать
на всякие случаи
которые могут
с нами
произойти
самое главное
спокойствие сохранить
до конца
ведь когда
нервничаешь
ничего не решишь
никогда


Рецензии