Сэм не злодей
Сэм не злодей и не пройдоха –
он просто жертва злобной воли;
я не завидую той доле…
и знаю: кончится всё плохо.
Но вот курьёз – он нужен миру,
чтоб разбудить от сна забвенья,
стереть последние сомненья –
к какому нам примкнуть кумиру.
Мир разделился – стал полярным,
а это значит – быть движенью;
конец приходит униженью,
лжецов словам высокопарным.
Рассудит бой его солдат:
кто прав был, кто был виноват.
Март 2003 г.
Свидетельство о публикации №112061003889
С благодарностью.
Владимир Паринос 10.09.2012 23:12 Заявить о нарушении