Насколько ценим жизнь мы с вами...
И есть ли у неё цена?
Сижу над этим размышляю я.
Цена у жизни грош.
По нашим меркам.
Вернее жизни нашей
В которой мы живём.
Не ценим мы её.
И проживаем дни в сплошном
Мы иногда дерьме,
Который преподносят нам
В родной стране.
Читаю новости всегда.
А там сплошная чехорда,
Убили, застрелили...
Смерть одна!
Пестрят газетные страницы.
Неугодных убирают лица...
Не живётся им в родной стране!
Не поделили власть?
Валюту?
Всё мало!
Мало...
Когда насытитесь,
Вы - господа?
В земле лежать - там ничего не нужно.
Пласт земли
И больше ничего.
Два метра лишь всего...
10.06.2012 г
Свидетельство о публикации №112061003877