Никому не нужен бомж в помойной луже..

Рецензия на «Монолог из лужи» (Олег Кошелев)

Никому не нужен бомж в помойной луже..(
Если же интеллигент, то поднимут в "Сей момент"!
Помогут до дому добраться из людной ресторации.
Однако, философию души, анализировать экспромтом не спеши.
Здесь с кондачка не разобраться, много будет вариаций...
------------------------------------------------------
А может кому то нужен бомж в помойной луже ?
И , к тому же, трезвый он там обнаружен...


Рецензии