лживые слова

я не могу так просто
поверить в слова
ведь ты обманыаал
меня не однократно
и я считала
что ты больше
никогда не обманешь
ведь это
не приятно мне
от того
что я не хочу
жить во лжи
верить в слова
которые
потом окажутся
лживыми
как всегда


Рецензии