Эх Москва. Пропащая Девица
Туда где ветер дует.
И не забыть дорогу никогда.
И многое есть то, что не забудет.
Но на мир смотрят ясные глаза.
***
Эх Москва.
Пропащая Девица.
Ты на веки лучшая из всех.
Лишь с тобою я могу напиться.
Даже и не вспомнив бывших тех.
26.05.12.
Свидетельство о публикации №112061003852
Казаков Юрий Валентинович 17.06.2012 06:42 Заявить о нарушении