Папа
Твой добрый взгляд в мерцании луны,
Сквозь звёзды слышу голос - Не реви!
Но как не плакать, когда слёз глаза полны,
И вижу детства радостные сны.
Пожатье рук и бодрый твой настрой,
Длина дорог, изъезженных с тобой,
Меня вернут с дороги к нам домой,
И памятен там даже запах твой.
Встречала в своей жизни я мужчин,
Таких, как ты, хотела я найти.
Был справедлив и честен, семьянин.
Но это были лишь твои черты!
Я многое пытаюсь осознать.
Жаль, без тебя, без помощи твоей
Во мне когда - то проявилась мать.
Твой внук - твой самый лучший из детей.
Мой папа. Самый преданный мой друг.
Как рано ты ушел туда, где Свет.
Жить без тебя - за что мне столько мук?
И только ТАМ узнаю я ответ.
Свидетельство о публикации №112061003846
Алексей Бурматов 24.09.2014 02:36 Заявить о нарушении