сделаю я всё как обычно

не нужные звонки
но я тебе отвечу
и сделаю я
всё как обычно
как буд то
всё нормально
у меня
но это
лишь как маска
на сердце боль
и я хочу
к тебе лететь
не думаю о том
что может
с нами произойти
я хочу
любить
и поцелуи
ощущать твои
но знаю я
что это
прекратится
и я пойду туда
где ждёт
меня муж
который обижает
и совсем
не  понимает меня


Рецензии