Сон

Спать по ночам, ужасно боюсь
А вдруг, ты уже не приснишься?


Я уже не могу, без родных светлых глаз спать ложится
Мне так важно их видеть и знать, что пока ты со мной - ничего не случится
Представляешь, мне снятся еще твои щечки, забавные ямочки
Родинки те, и щетина еще, что ругаться бывало, заставила
Снятся руки твои: худощавые, крепкие. И объятия…
Почему ты во сне? Почему сон и явь отличаются?
Я хочу так спросить, но боюсь, а вдруг, ты и там не останешься.
Боюсь, что холодным каким-нибудь утром, забуду: зеленые/карие?
Без тепла твоих рук, жизнь станет совсем уж иная, плохая
Я без всего тебя, знаешь, живу ради ночи, чтоб увидится там,
И обнять, что есть мочи. О Боже…
Всю жизнь обменяю на сон, лишь бы он был бесконечным.
Не кончались, чтобы никогда наши встречи.


Рецензии