нашу дружбу не продлить

ты очень изменился
и я хотела бы
у тебя узнать
будешь ли ты
меня вспоминать
ведь мы дружили
очень долго
делили тайны
и сикреты все
мы думали что будем
вместе но только
наверно не судьба
нас небо направляет
в разные острова
где не будет
у меня тебя
а я к тебе же
так привыкла
и очень трудно
трудно пережить
что нашу дружбу
не возможно
никак продлить


Рецензии