В тишине прилёг

В твоих объятьях снова засыпал.
И растворялся в запахе волос.
Холодным утром я тебя искал.
И содрогался, словно на мороз.

Жить надо как-то и не умереть.
И я звонил, как чайник, паравоз,
А ты мне слала гордое:  - не сметь.
И я лопатой выгребал навоз.

Всех этих сливок показная блажь.
Ты возвращалась словно мотылёк.
На свой любимый, обгоревший пляж.
Где я когда-то в тишине прилёг.


Рецензии