Предупреждали...
Может птицы слышали порой,
про любовь шептал ведь нежно,
только говорил он не со мной!
Почему же ветер не донес?
Не долетел,не понял,не спешил,
видно я купалась в море грез,
только не обнимал он,а душил!
Облака казались мне словами,
знак был это:"УБЕГАЙ",
только я бежала вместе с вами,
и казалось,что дорога прямо в рай!
Мне казалось,что листва ласкала,
а деревья же хотели удержать,
только слишком поздно я узнала...
в кулаках ту боль пыталась я зажать!..
Свидетельство о публикации №112061003721