Встреча

               
В чем смысл любви, её предназначенье?
Вселенский замысел соединения  двоих?
К великой тайне  душ  прикосновенье?
Как мудро вечность избирает данных, из  других?

Как много лет ждала я этой встречи,
Живя в страданьях, плача о потерянной любви.
Просила Бога:  «Встреча лишь излечит,
Ведь только ты соединишь  в пространстве две судьбы!»

И ветер странствий  в  миг  определился,
Решил скорей исправить странный, жизненный сюжет. 
Дуэт влюбленных   вновь  соединился,
Таких  двоих  избранников на свете  больше нет!

Лишь  день и ночь  даны  двоим для счастья, 
Так  эта встреча коротка, как молния в ночи.
Продолжить время в нашей с тобой власти,
Пусть  радость не кончается,  не гаснет  свет свечи.


Рецензии
С удовольствием прочитал Ваши стихи, понравились.
Успехов Вам и новых творческих вдохновений!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   24.06.2018 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!!!

Надежда Виктори   24.06.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.