ЦИКЛ Я не то, чтоб ждала тебя утром

Я не то,чтоб ждала тебя утром.
И не то,чтобы в общем то в полдень.
Да и вечером с тем,же чувством.
Без надрыва и очень ровно.
Телефон не сжимала в ладонях.
Сообщения не проверяла.
От чужого похожего звона.
В жар и в холод себя не бросала.
Ну,а ночью оделась в пижамку.
И легла с телефоном в обнимку.
Поднимая условий планку.
И рисуя по новой картинку.
Есть надежда,что ты влюбился.
И причина,что ты на Марсе.
Но похоже,что ты напился.
И танцуешь ,кого то в вальсе.
И тебе так нормально живется.
И привычки менять не будешь.
Легким эхом любовь отзовется.
Даже если,кого полюбишь.
Я ещё раз проверю письма.
Ничего...Ты конечно на Марсе.
Одиночество с привкусом кислым.
Песней в радио мой катарсис.


СПАСИБО ,ЧТО ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ

Спасибо, что ты не звонишь.
Спасибо ,что ты не пишешь.
Компьютера мокрая мышь.
От "юзанья" еле дышит.
И я заполняю места,
Душевных своих напряжений.
А может я именно -Та!
Звезда-всех местоимений.
Стреляю по воробьям.
Мечтами в которых надежда.
Чтоб силу придать словам.
Чтоб скрыть ненавистное "Между"...
И вызреть внутри красотой.
Достоинством и покоем.
Чтоб тот,кто любуется мной.
Был за меня спокоен.
И выдох,какой то другой.
И взгляд веселей и проще.
А внутренний мой изгой.
Становится тоньше и легче.
И я успокоив суть.
И женское то ,что кричало.
Свой разум направлю в путь.
Простив ,что его омрачало.
И нежность коснувшись ресниц.
Прогонит моё напряженье.
И в пении летних птиц.
Включусь я с большим наслаждение.
И тело заснёт без сует.
И чувства спокойно вернутся.
И легкий привычный Свет.
Заставит меня очнуться.
И я позвоню сама.
И что то скажу между прочим.
Я больше не влюбленна.
Хоть знаю..что нравлюсь очень.


Рецензии
И вызреть внутри красотой.
Достоинством и покоем.
Чтоб тот,кто любуется мной.
Был за меня спокоен.
И выдох,какой то другой.
И взгляд веселей и проще.
А внутренний мой изгой.
Становится тоньше и легче.
И я успокоив суть.
И женское то ,что кричало.
Свой разум направлю в путь.
Простив ,что его омрачало.
И нежность коснувшись ресниц.
Прогонит моё напряженье.
И в пении летних птиц.
Включусь я с большим наслаждение.
И тело заснёт без сует.
И чувства спокойно вернутся.
И легкий привычный Свет.
Заставит меня очнуться...................гениально! но сколько ты пишешь и все про меня)))) или так снова совпало,но спасибо за все мвое мастерство-переложить наши чувства на бумагу!в интернет! снова плачу,милая,как так?

Жанна Сысоева   11.06.2012 15:51     Заявить о нарушении
Когда можно поплакать вместе...становится легче...)

Алиса Толкачева   13.06.2012 23:30   Заявить о нарушении