Вера...
В Его присутствие во всём!
Надежда сирых и убогих,
И тех, чьи помыслы о Нём!
Кто утро с Богом начинает,
И в сон уходит вместе с Ним,
И днём на Бога уповает,
Тот Богом искренне любим!
Но, где мне взять такую веру
В Отца-спасителя всех чад?
Чем мне измерить веры меру?
Боюсь, что ждёт меня мой АД!
Стою у входа в Мирозданье,
Почти у врат, я на краю...
Я...его грешное созданье,
Мне места НЕТ в Его Раю...
09.06.2012
Свидетельство о публикации №112061000367