боль в нутри

боль в нутри
но ты забываешь
обо всём
думаешь что
твоя любовь
здесь не причём
она
смогла тебе голову вскружить
и ты словно
спешила ночами
по городу ходить
и в неё влюблялся ты
но любовь бывает
иногда очень горькой
и эта горечь длится
долгие года


Рецензии