01. 11. 11 Да что нам переплыть Ла-Манш?

Да что нам переплыть Ла-Манш?
Это как два пальца об асфальт.
А у кого-то свадебный же марш,
Звучит как похоронный. Но для альт
Написаны мелодии давным-давно,
И чтоб ты мог сыграть их виртуозно,
Чтобы не выглядеть в глазах смешно,
Смычком владеть пора. Пока не поздно
Переосмысли ценности своего я,
Задвинь проблемы важности своего эго,
Займись открытиями, познаньем бытия.
Жизнь как конструктор, словно лего-
Ты  для нее и архитектор и прораб,
И строишь сам свои возможности,
Но достигая мечт чужих, и от того ослаб
Лишь, что стремишься к осторожности.


Рецензии