Ты знаешь 31. 10. 11

Любила тебя, люблю и буду любить
Твой запах, отравляющий душу,
Так сладок, что не могу я забыть.
И как океаном, омывающим сушу,
Я так всеобъемлюще жажду искры,
Молниеносным забвеньем укрытой.
Никто не знает правил этой  игры,
За ненужностью, с годами забытой.
Тут ни карты и фишки - рулетка,
Ни где красное, черное и зеро,
Пустого барабана заряжена клетка,
Кто с любовью проститься легко?!
Тот, кому она дана была свыше,
Или тот кто усердием приобрел?
Сердцебиение тихо, но слышишь
Его, как бы далеко ты не ушел.
И что бы не сказали - неважно,
Ты тот, кому доверяю так слепо.
Боролся самоотверженно и отважно.
До конца жизни с тобою, как небо
Такое  ясное над твоей головой...
Прости же ошибки мои, я не робот-
Я не могу быть идеальной, другой,
Во мне сочетается пламя и холод.
Мы связаны прочно, как цепью,
Которая  безнадежно сковала нас,
По жизни вдвоем с одной целью,
Укрывая друг друга от чужих глаз.


Рецензии