Маски
Меняются лишь краски.
Те-черные,те-белые,
Те-как клубника спелые.
Есть очень агрессивные,
А есть любвиобильные.
Одни хотят разврата,страсти,
Другие очень жаждят власти.
Одни страдают пофигизмом,
Другие просто ананизмом.
А есть еще романтики,
Что носят всюду бантики.
Но как бы ни было-все так,
Ты сам себе и друг,и враг.
Ты думаешь,что ранят нас словами,
На самим деле мучаемся сами.
Свидетельство о публикации №112061003631