30. 10. 11 Не просто процесс

Это не просто процесс,
Это удовольствия комплекс.
Человечества прогресс,
Это больше, чем просто секс.
Каждый вечер снимая стресс-
Кто-то пишет новый текст
Или водит новый мерседес,
У каждого есть свой тест
На слабости. Подначивает бес
На действия. Как квест
Проходит жизнь без чудес,
Пока несешь чужой крест.


Рецензии