29. 10. 11 Тонкий кожи слой стал разноцветным

Она во мне, внутри меня...
Разрастаясь день ото дня,
Иглой жужжит, приносит боль,
Но на лице эмоций ноль.
И тонкий кожи слой
Стал разноцветным. Мной
Решена была эта проблема.
От одного к другому- не измена
Самой себе или кому-то.
Я не как все. И это круто.
Быть рядовым  из ряда вон,
И нет тут правильных сторон.
Твоя позиция понятна мне,
Но это зависть в глубине.
Что бы решиться сделать шаг-
Уверенность нужна, не страх.
Ищи опору не в друзьях,
И не в желаньях и страстях.
В гармонии с самим собой,
И пусть не принятый толпой.
Всё равно, что думаю другие,
Хоть помыслы у них благие.
Дорога намерениями такими
В ад выстлана "святыми",
Во тьме указывающими путь,
Но я без них уж как-нибудь.
Скрыв под одеждой своя "я",
Смотришь на меня как на дитя
Столь непорочное и чистое,
И в непосредственности быстрое.
Но оголяя тело- видишь душу,
Что я тепла и даже в стужу
Могу согреть огнем своим,
И аромат тепла неуловим,
Но ты же знаешь, что он есть.
Как книгу мне тебя прочесть
Мешает мой собственный же опыт
И в тишине ночной твой  шепот.
И всё же  интересней для меня,
Так глубоко в твои глаза смотря,
Увидеть то, чего нет в другом,
На него как не смотри и под углом
Тупым иль острым, может и прямым-
Это не важно, по сути под любым.
Знаю точно, скажу- предчувствую,
Даже если лично не присутствую
Лишь в понимании реальности,
Проекцией, сводящейся к ментальности,
Я буду рядом, пока ты хочешь сам.
Вокруг всё ложь- не верь глазам,
Они не видят правды всей вокруг-
Прощаний грустных и разлук.
Отчасти это не так уж плохо.
За жизнь не сосчитать всех вздохов,
А выдох будет в ситуации любой-
Гроза и дождь, или палящий зной.
И мы оставим мир как есть,
Пусть будет капля доблести и честь,
А получается,что дело не в мундире-
В самых себя,и в жизненной сатире.


Рецензии