ты многое в нутри себя таишь

ты многое
в нутри себя таишь
но только
зачем ты
 так часто грустишь
и всё чего то
ожидаешь
но чего
сама не знаешь
ты всё пытаешься преодолеть
но только
боишься что
назад будет больно взлететь
и сново свои схемы рисовать


Рецензии