охота на ведьм
ты не смотри на них
она встала и ушла
как будто избавилась от проблем
мыслей и прочих идей
но это охота на ведьм в ее голове
и никто не узнает
смысл поступков жестов и слов
можно просить милости богов
но это охота на ведьм в ее голове
ты больше не зови не жди не проси
пусть что то осталось внутри
кажется она не думает и не вспоминает
но охота в разгаре
ведьмы спрятались
ночь в ударе
она молчит и спит..
Свидетельство о публикации №112061000360