23. 10. 11 Прощаний случайных так много

Прощаний случайных так  много,
Как встреч безумных, но важных в пути...
И не суди меня с высока или строго
Только за то, что не такая как ты.
По-своему, я была всегда одинока,
Хотя вокруг очень много людей.
Ты ценишь стиль, манеры, но порока
Не приемлишь, а сам из стада зверей
Таких же хищных голодных шакалов,
Что живут лишь инстинктом природы.
Хочешь аппладисментов шквалы?!
Но ты не достоин и грамма свободы,
Ты вытравил из себя человечность,
А говоришь о тонкостях ранимой души.
Страдаешь за свою же беспечность,
Фонтан своей желчи чуть-чуть заглуши.
Проблема внутри тебя, а не во мне,
Мои попытки лишь желанье помочь.
Но как всегда ты на своей же волне,
Либо прячешься, либо бежишь прочь.


Рецензии