21. 10. 11 Принца не было и нет

Хочу чтоб было все как в сказке,
А принца не было и нет...
Была любовь и много ласки,
Но в одиночестве так много лет...
И поцелуй горячий, нежный,
Подарит кто мне под луной?
Как океан большой, безбрежный
Чувств ураган? Но ты не мой.
И никогда ты им не будешь,
Хоть и схожу я тут с ума. 
Но время лечит, ты забудешь,
И для тебя никем я не была.


Рецензии