Нет, я не поэт. 20. 10. 11

Да, я ни разу не поэт,
Каких не видывал весь свет.
Хоть и пишу я много лет,
Дала себе молчания обет.
Не напишу я свой портрет-
Я как художник хуже нет.
И не готовить мне омлет,
Ни канапе и ни галет-
Ни разу не хозяйка я, о нет!
Не продадут мне сигарет-
Я не курю, вот мой секрет.
Еще не пью, на ваш банкет
Мне всё равно. Слепой запрет
Покажет истинный букет
Всех ваших мыслей, а ответ
Мне ясен. И тет-а-тет
Оставит в душе яркий след.
Молчанье всех этих бесед
Напоминает жуткий бред...


Рецензии