19. 10. 11 Откуда агрессия и жестокость?

Откуда агрессия и жестокость?
Тщетны попытки, убогость
Мысли и действия строгость
Приносят лишь непокорность.
Ты никто для меня, словно гость,
Шедший рядом, неся мою трость.
Как поводырь, ведя в пропасть
Не ждешь такую же подлость...
А зря, осталась лишь стойкость,
И в памяти жгучая колкость.
Опрокинута жизнью неловкость,
Вон из сердца влюбленность.


Рецензии