18. 10. 11 Волной простых колебаний

Волной простых колебаний,
Лучей диаграммой рассвета-
Нет больше признаний
С прошедшего лета,
Нет сложных прощаний.
Душа одиноко согрета
В надежде свиданий,
В надежде рифмы поэта
О любви расстояний.
Хоть это плохая примета,
Съедаема скопом терзаний,
В ожидании яркого света
Порыва слабых мечтаний,
Хоть и разного цвета.
Нет смысла молчаний,
Хватило б простого привета.


Рецензии