16. 10. 11 Холодно мне...

Холодно мне...
Сырая погода.
Образ извне,
Чужая свобода
Приходит во сне.
И шепчет природа
В пустой тишине
О продолжении рода.
Но камнем на дне
Пустая порода
Лежит в пелене
Неясного сброда.
Очертаний в весне
Прошлого года,
Закроешь в окне
Занавеской у входа.


Рецензии