14. 10. 11 Нервы не в порядке

Карданный вал  расшатан,
Как и нервы не в порядке.
Путь тормозной укатан-
Протектор стерт и шины гладки.
Как гонщик любит  дрифт...
Я развернусь вокруг своей оси,
Какой же лучше выбрать шрифт?
Никто не скажет- не проси.
Все со своим спидометром живут,
И скорости ограничения различны.
Есть кто на "галстуке" плывут,
А у кого-то мили в час столь не приличны.
Тахометр зашкаливает,двигатель ревет-
Он просит передачу взять повыше,
Я слышу гул мотора,но кромкой лед-
Незыблемая грань. И еще дышет
Моя надежда вырваться вперед,
Прийти на финиш не последней,
И наступает мой черед,
Я пользуюсь этим мгновеньем.


Рецензии