13. 10. 11 Ловить моменты

Ловить моменты,
Упавшие с небес,
И завязав край ленты,
Венка надгробного. Он не исчез.
Он лишь ушел во тьму,
Где света нет,
И предназначено ему
Стоять лишь памятником много лет.
Холодный мрамор
Греет всё внутри,
Но не согреет капор
Мысли, отдельно их от головы храни.


Рецензии