осталась я опять одна

всё уходит куда то
и нету счастья
вот беда
всё проходит
но осталась
я опять одна
в ожидание
что смогу
я сильно полюбить
и словами чувствовать
все отношения твои
которые стали
серьёзны


Рецензии