Си минор

Ваше дыханье покрывает инеем
всё, о чём повествуют истории.
Где- то по сундукам расфасованы волны,пески,
Закаты, кораблики- прочие аллегории.

Ваши оптовики
не доставили по сдельной цене хрупкий груз.
Я - это чёрточка символа *плюс*
И не больше.

Где- то в Польше силуэты кажутся странными.
Это-мы. Мы видим нас счастливыми, пьяными.
Мы выдвигаем теории. На заднем сиденье такси.
В фальшивом дорожном миноре.
В миноре тональности си.

2012, июнь


Рецензии