цЕлую целУю!

Я самый счастливый мужчина на свете!
Благородно развиваются наши с тобой дети!
Я самый свободный муж на планете!
Мы практикуем Триады Йоги вместе!

Ты самая чудесная в мире жена!
Я люблю тебя, ты в меня влюблена!
Я влюблен во Вселенную, ты и есть Она!
Мудра, Изящна, Грациозна и Сильна!

Ты волевая, нежная и очень сексуальна!
В чистый Храм превратилась наша спальня!
Я хочу тебя! Насладиться сполна!
Каждый сантиметрик кожи приласкать отдельно!

[23:46]
07.06.2012
КирилЛлириК


Рецензии