Торжество-Тождество

Любимая ты больше, чем Женщина в квадрате!
Ты Истинная Женщина в непревзойденной степени!
Ты доверяешь мне себя играть в кровати
Я в тебе как в первозданной девственной степи!

Проникновение в тебя не только в постели
Трепетное нежное восторга слияние!
Мы себя превзошли, мы посмели!
Не ведаю где я... ГДЕ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНИЕ?

[00:29]
07.06.2012
КирилЛлириК


Рецензии