Подспудная Феерия

Ты по-новому красива каждый раз!
До того что в принципе нельзя
От Феерии этой отвести свой глаз!
Я предан тебе как сансэю ниндзя!

Созерцаю в безмыслии, завороженно
Тебя, Великая и Запредельно Светлая.
Ты называешься вполне заслужено
Учительница Йоги, Краса Ненаглядная!

Смотрю я вглубь тебя, о Чудо!
Хоть внешне ты волшебно привлекательна
При этой грандиозности подспудно
Ты мне за Свет Сознания признательна!

[00:10]
07.06.2012
КирилЛлириК


Рецензии