Моя Мечта
Трепетной неги, неистовой страсти, полёта!
Твои касания, твой лик, твои слова...
И я взмываю выше гор и самолётов!
Наши сердца сливаются в едином ритме-танце!
Я день и ночь готов под звёздным небом спать,
Годами жить в лочуге, не в дворце
Лишь бы что ты есть наверняка узнать!
[00:05]
01.06.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112061003514