10. 10. 2011 2 Легко судить, не зная человека

Легко судить, не зная человека,
Прожив всего лишь четверть века,
Уж думаешь, что знаешь всё и вся.
Вечные тайны других с собой унеся,

Покроется былью седая трава.
Всё так сложно, хоть простые слова.
Удача не так постоянна,увы,
Но мы не зависим от нашей судьбы...

Даже часть поменять в состоянии,
Рискуя убить человечность в сознании.
Ничто не мешает быть такими же дальше,
Утопая в вранье и чужой фальши.


Рецензии