10. 10. 2011 Свободна от этого мира

Свободна от этого мира,
Хоть невеждой являюсь.
Граненый алмаз ювелира
Не значит ничто. И не каюсь

О грехах и ошибках сей жизни,
У тебя не ищу я прощенья.
Не отдам свое сердце Отчизне-
Минус одно огорчение.


Рецензии