Мой друг, прощай!

Прощай того, кто шел с тобою рядом,
Но средь дороги свернул с вашего пути.
Прощай того, кто назывался твоим братом,
Но твой крест одиночества отказался нести.

Прощай меня, мой друг, будь счастлив!
И пусть не веришь ты теперь моим словам,
Прости что стал к твоим причудам безучастлив.
Счастья хватит всем: и нам и вам!

Пусть мы не такие как вы, ну и что?
Кто враг, кто друг не разберешь.

Мне твоих идей направленье чуждо.
Может то, что враг тебе я - ЛОЖЬ?

[23:29]
24.05.2012
КирилЛлириК


Рецензии