я так хотела быть с тобой

от тебя не было весточки
мне
но я только
думала и мечтала
о тебе
что всё равно
смогу я надежды хранить
что бы мне с тобою быть
и всё казалось невозможным
но так бывает
иногда
что тянется к трубке
твоя рука
и покажет номер твой
я так хотела быть с тобой


Рецензии