Свадьбода

Любимая, Ты мной изящно движешь.
Ты меня всего окутала,
Тем не менее отнюдь не душишь.
Напротив, удалила груз, цепи расковала!

Я тобой одной теперь дышу
Но я тебя к себе не привязываю.
Вкладываю в Нас сердце и душу.
В то же время, НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮ.

Я в тебе Жизнь отчетливо вижу
Ее дыхание в тебе я ощущаю!
Ты будешь моей не для престижа.
Свободней со мной, тебе обещаю!

Рисую на песке фантазий праздник свадебный.
Это день когда Свободную берет Свободный
За руку вместе чтоб быть свободней
Чтоб жить на полную и проявляться вместе с Ней!

[21:52]
23.05.2012
КирилЛлириК


Рецензии