07. 10. 2011 2 Хочется слушать

Как тихо бывает ночью в лесу...
Распущены волосы. Заплетаешь в косУ.
Русые пряди ложатся шелковым светом,
И радостно так, словно летом.

Хоть осень сейчас, листва под ногами
Шуршит тихим шелестом. И шагами
Быстрыми, уносит эхом дожди,
Словам о любви вторят они.

Как пение птиц- прекрасно звучит,
Твои речи для меня как магнит.
Хочется слушать, растворяясь в ночи,
Чувствуя трепет вечной свечи...


Рецензии