28. 09. 2011 2 Кардиограмма трепещит

Кардиограмма трепещит,
И вот он знак вещий.
Мечты сбываются о любви.
И на минуту замри,

Не спугни это чувство.
В такие моменты безумства
Я - не я. Ожидая рассвета,
Обнаженная мысль одета,

Растворяясь в шелках новизны.
Твои руки так же нежны,
Как волны теплого моря.
Эху природному вторя,

Произносишь ты моё имя.
Кажутся звуки живыми,
Так сладко льются ручьем,
Что соглашаюсь с тобою во всем.


Рецензии