Бесконечная любовь
Прекрасное создание двух судеб
В огромном мире только двое
И кроме, рядом никого не будет.
Редко ты такое встретишь,
Когда нуждаются в твоих глазах,
А увидишь, сразу не поверишь,
Что пара создана на небесах.
Их друг к другу так и тянет,
Связаны они сердцами нитью
И будут рядом, пока не настанет
Час земной проститься с жизнью.
А потом опять, навечно
Вместе им на небе быть.
Любовь такая длится бесконечно,
Зачем ещё тут что-то говорить?
10.06.12
Свидетельство о публикации №112061003476