Самолёт летит к свету...
Свет рождается в дыре.
Мы завёрнуты в планеты,
Мысли капают в дожде.
Вектор открытия - Нобель,
Выше открытий - небо.
Небо=свод+аль
фа+ра=светит Земля
Имеет форму нуля
Небо имеет форму нуля.
И нет ничего вокруг
Лишь только золота круг,
Имеющий форму рук.
Жмёт человека - ку-рок,
Пуская пулю из нуля,
Мишень становится Луна.
Свидетельство о публикации №112061003475