Бреды торговые

                Ф И Р М Ы :

  "Webitе". 
  Кемпинг "Жарка шкварки".               

                Б Р Э Н Д Ы :
Пиво "Мочаково".
РЕАЛЬНО: "Здесь будет хинкальная". И рисунок - вилка с ложкой скрещенные, между ними тарелка. В сумме - череп и кости.


                Ц Е Н Н И К И :
"Чернослив бес костей."
Рядом: "Чернослив с костей".


"Ром-баба с пропиткой".
(Понятно, почему у нас шпалы некачественные).


Ветчина конская.


Картофель белая.


Окорочка копчёная.


Ей-ей, не вру, хотя глазам не сразу поверил. Ценник (дословно с сохранением размеров буков и знаков): "Скумбрия ПУТИНА горячего копчения".



Морковь израильский.


"Корейка венгерская". Рядом "Окорок бескостный Мичуринский".

«Памело медовое". (Под ним - памела.)






 - - - - -  - -- -

Реальная этикетка: "Простоквашино. Молоко ОТБОРНОЕ".


Название... унитаза: "SOLO".



Есть такая партия...
СПС - партия соков, пива и сигарет.



Ешь ананас...
"Ешь ананас, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй!"
Онищенко Г.Г.



Почти по Раневской.
Фаина Георгиевна как-то подметила пропажу буквы "М" в вывеске мебельного магазина "Мебля"
В современном реале: ярко горит "СуПЕРМАркет" (прописные буквы погасли).



Магазин
Магазин секонд-хэнд. Презервативы, парашюты, гробы...



Срочно...
Срочно недорого реализую мелкооптовую партию гвоздей. П.Пилат.


Бутики.
Дорогие бутики нас одевают. А цены в них - раздевают.


Колбасится.
Колбаса "Коньячная". Чего в ней больше - коньяка, конины или ячки?


Рецензии
Прилив-отлив, прилив-отлив,
народу-всяческих мастей.
не только мясо, чернослив
теперь умеем мы с костей:)

Наталья Дробицькая   04.06.2024 11:29     Заявить о нарушении
... дело Задорнова в России
никогда не вымрет!..
:)

Рон Вихоревский   05.06.2024 07:35   Заявить о нарушении
Юмор живее всех живых!
С ним бороться - себя не уважать.

Наталья Дробицькая   05.06.2024 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.