She Is ШРИ
Чувства, что есть нечто, называемое МЫ.
Мне иногда кажется, что все назло.
Но на самом деле, МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО.
Я так по-детски рад с тобою быть!
Ради этого чувства уже стоит жить!
Я так по-взрослому счастлив вместе творить!
Ради этого действа уже стоит жить!
Я так по-юношески в тебя влюблен!
Нет разных мужчин, Я - ЭТО ОН!
Ты в Него, девочка, по уши влюблена!
Нет других богинь, ТЫ - ЭТО ОНА!
Вот так нам нынче открывается Триада.
Я рад и ты я вижу тоже рада!
На кого еще смотреть? ТЫ МОЯ ОТРАДА!
Я тобой очарован, и ЭТО ПРАВДА!
Я вижу Тебя в каждой без труда,
Но мне кроме тебя никого не надо.
Ты так обворожительно чиста!
Ты Смысл, ты - Жизни Полнота!
Мне через тебя струится Ясный Свет!
А тебе сквозь меня? Мне не важен ответ.
И вовсе не потому, что мне дела нет.
Не страдать я однажды дал обет.
Любой расклад меня вполне устроит.
Хотя, надо признаться, за тебя сражаться стоит!
Не с другими кавалерами, а с глупостью своей.
Ты Свободна даже стать женой моей!
Ну а если избрала ты судьбу другую,
То сделав предложенье, я вовсе не рискую.
Ведь я на колене перед Шри стою.
Лишь с тобой танцую, лишь о тебе пою!
[23:50]
12.05.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112061003467