28. 09. 2011 1 Всё проходит

Всё проходит. И это пройдет.
По коридору забытых идей
Новая эра, эпоха взойдет
На пьедестал королевой людей.

Не важно- отчаянье, страсть или смех,
Так много разных эмоций внутри.
Забота, твоя добродетель иль грех
Не о чем мне не скажут. Прости.

Не важно теперь, для меня и для них,
Твоё обещание быть рыцарем чести.
Турнир не закончен, хотя и затих
Лязг оружейный стремительной мести.

И хоть ты в доспехах сердце хранишь,
В порыве любви оно так ранимо.
И не надолго ты воспаришь
Над облаками, порхая неудержимо.


Рецензии