О, Нежность...
Я до сих пор тебя люблю,
Безумным пламенем горю,
О,Нежность...
Прощальным светом гаснет мир,
Я помню тех кого любил,
Я твою нежность сохранил,
Навечно..
Горят огни со всех сторон,
Я помню имя всех имён,
В тебя по прежнему влюблён,
Беспечно..
Когда мы встретимся с тобой,
Моя последняя любовь,
Исчезнет смерть,погибнет боль..
До встречи..
................
Ты где то там на небесах,
Читаешь грусть в моих глазах,
Мой нежный ангел в облаках..
Навечно..
Свидетельство о публикации №112061003459
Елена Гырдымова 31.10.2013 17:54 Заявить о нарушении